Aviso legal

Aviso Legal

Nos termos da Lei 15/1999 de 13 de Dezembro sobre a Protecção de Dados Pessoais, informamos que os seus dados pessoais que podem aparecer nesta comunicação são incorporadas em um arquivo para MOBIKE ELECTRIC SL. O objetivo deste arquivo é gerenciar o serviço solicitado.

Para o uso do website expressa aceitação do usuário de cada uma das cláusulas indicadas no presente Aviso Legal é necessária, bem como cada um dos avisos ou disposições específicas estabelecidas para a aquisição de determinados serviços produtos ou utilização de peças da página.

A não aceitação das disposições estabelecidas no presente Aviso Legal, o usuário não deve acessar e / ou utilizar os serviços e / ou conteúdos disponibilizados na página, procedendo a abandoná-la.

Usando a página

O usuário concorda em não usar o site para realizar contrária à lei, a moral, a ordem pública e, em geral, para usar de acordo com as condições estabelecidas neste atividades Aviso Legal. compromete adicionais para não fazer publicidade ou exploração comercial envio de mensagens utilizando uma falsa identidade.

A Companhia é responsável exclusivamente pela página na sua qualidade de prestador de serviços de informações sobre os seus próprios serviços, não sendo responsável pelo conteúdo que, contrariamente a estas condições gerais, os usuários podem enviar ou publicar, o usuário é o único responsável pela veracidade e legalidade da mesma.

A Companhia poderá interromper o serviço da página que o usuário está sendo usado e imediatamente terminar o relacionamento com o usuário se detectar um uso do Site ou qualquer um dos serviços da mesma oferta para ser considerada contrária à as opiniões expressas no presente Aviso Legal

PROPRIEDADE INTELECTUAL

Toda esta página: texto, imagens, marcas, gráficos, logotipos, botões, arquivos de software, combinações de cores, bem como a estrutura, seleção, arranjo e apresentação de conteúdo, está protegido pelas leis de Propriedade Intelectual e industrial, reprodução proibida, distribuição, comunicação pública e transformação, exceto para uso pessoal e privado.

Todos os direitos de propriedade intelectual neste site são legalmente reservados eo acesso e uso do mesmo não deve ser considerado como concessão de licença ou direito sobre qualquer ativo cuja propriedade ou a propriedade de MOBIKE ELECTRIC S.L. ..

A Companhia não garante que o conteúdo é preciso ou utilização gratuita dos mesmos por parte do utilizador não viola os direitos de terceiros isentos de erros ou. A boa ou má utilização deste site e seu conteúdo é de responsabilidade do usuário.

reprodução, retransmissão, cópia, transferência ou retransmissão de toda ou parte da informação contida no Site, qualquer que seja a sua finalidade e os meios utilizados para fazê-lo sem a autorização prévia da Companhia também é proibido.

 

LINKS OU LINKS

O Site pode incluir links para sites de terceiros. As páginas pertencentes a terceiros não foram revistas ou são controlados pela Companhia. Em qualquer caso, a Companhia não pode ser responsabilizada pelo conteúdo destes sites ou as medidas tomadas em relação à privacidade ou o tratamento dos dados pessoais.

A Companhia recomenda a leitura cuidadosa dos termos de uso ea política de privacidade desses sites.

No caso de você estiver interessado em ativar um link para qualquer página da Companhia notificará, obtendo o consentimento expresso para criar o link. A Companhia se reserva o direito de se opor a ativação de links para seu site.

MENORES

A Companhia lembra usuários idosos, que são responsáveis ​​por menores de idade que é de sua exclusiva responsabilidade de determinar quais serviços e / ou conteúdos não são apropriados para a idade deste último.

A Companhia informa que existem programas de computador que filtram e bloqueiam o acesso a determinados conteúdos e serviços, para que os pais ou responsáveis, por exemplo, pode decidir quais os conteúdos e serviços de Internet são as crianças podem ter acesso e quais não são.

RESPONSABILIDADES

A Companhia não será responsável, direta ou indiretamente para:

A qualidade de serviço, velocidade de acesso, bom funcionamento, a disponibilidade ou continuidade do funcionamento da página.

Os danos causados ​​aos computadores dos usuários ao utilizar o Site.

Sempre que um terceiro, quebrando as medidas de segurança estabelecidas, o acesso a mensagens ou os usa para enviar vírus de computador.

Vícios e defeitos de qualquer tipo de conteúdo transmitido, distribuído, armazenado ou disponibilizado.

A legalidade, confiabilidade e utilidade do conteúdo que os usuários transmitam utilizando o site ou os serviços nele oferecidos, nem a sua veracidade ou precisão. A Companhia não controla a utilização que os usuários fazem da página, ou garantir a fazê-lo, tal como previsto no presente Aviso Legal.

A título de exemplo e não de limitação, o utilizador é responsável por:

Dos conteúdos postados por eles, especialmente dos dados e das informações digitadas e enviadas para a Companhia através do site ou página.

A realização de um comportamento ilegal, lesar os direitos, prejudiciais e / ou nocivos.

Custódia de seu nome de usuário e senha, não debiéndolo comunicar a terceiros, a fim de evitar o roubo de identidade ou fornecer dados inverídicos ou incorretas.

FUERO

Este Aviso Legal é escrito em castelhano, e está sujeita à legislação espanhola em vigor. Para qualquer litígio decorrente da utilização dos serviços oferecidos ou do conteúdo da página as partes, com a aceitação das cláusulas estabelecidas no presente Aviso Legal serão submetidos aos tribunais e tribunais de Barcelona competentes

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTECÇÃO DE DADOS

ELECTRIC MOBIKE S.L. (The Company) comunica aos usuários e-mobike.com página (Página) a legislação em vigor sobre a protecção de dados pessoais, a privacidade do usuário e a confidencialidade e segurança dos dados pessoais.

Para fazer as medidas técnicas e organizativas necessárias para garantir a segurança dos dados pessoais neles contidos e para evitar a alteração, perda ou acesso não autorizado são adotados, dado o estado da tecnologia, natureza de dados e os riscos a que estão expostos.

Os dados pessoais fornecidos serão incluídos nos arquivos, manual ou automatizada registrados na Agência de Protecção de Dados espanhola sob propriedade da empresa, que irá utilizar para a correcta gestão da relação contratual.

Por favor note que você pode exercer os seus direitos de acesso, rectificação e cancelamento por escrito para o endereço da empresa localizada na MOBIKE ELECTRIC S.L. -. B-65717811- Mogent 24 Av 08170, Montornés del Valles Barcelona

Existe uma ligação ESPECÍFICA SOBRE A POLÍTICA DE PRIVACIDADE EM NOSSO WEB: POLÍTICA DE PRIVACIDADE.

O usuário é o único responsável pela exatidão das informações fornecidas à Companhia.

navegação de página deixa um rastro do endereço IP atribuído pelo seu ISP, esses dados só serão utilizados para a finalidade de desenvolver página de estatísticas.

A Companhia administra sua ambiente de servidor corretamente, ter uma infra-estrutura de conformidade estrita firewall. continuamente usar as tecnologias atuais para garantir que a confidencialidade e privacidade das informações não seja comprometida.

plug-ins de inclusão Redes Sociais (Facebook)

O nosso site utiliza plug-ins de redes sociais ( “plug-ins”) da rede social facebook.com operado pelo Facebook Inc. localizado na 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, EUA Os plug-ins são reconhecíveis porque eles têm o logotipo do Facebook ou o texto “Plug-in rede social Facebook”.

Quando você visita uma página Web do nosso site que contém este botão, o navegador irá estabelecer uma conexão direta com os servidores do Facebook. O conteúdo do plugin é transmitido diretamente do Facebook ao seu navegador e o navegador é incorporada no website. Então, nós não temos controle sobre o tráfego de dados para o Facebook, com a ajuda deste plug-in, coleta e, como nos foi dito, informar plataforma usuários twago que:

Com a integração do plug-in, o Facebook é informado que o usuário visitou uma página do nosso site. Se o usuário está conectado como um membro do Facebook, o Facebook pode associar sua visita a sua conta do Facebook. Se interagir com plug-ins, por exemplo, clique no botão “Gosto” ou se você carregar um comentário, a informação correspondente do navegador do usuário será transmitida diretamente para o Facebook e armazenados lá. Se o usuário não é um membro do Facebook, é, no entanto, a possibilidade de que o Facebook detectar o seu endereço de IP e armazenar.

Para mais informações sobre a finalidade e âmbito da recolha de dados e posterior processamento e usar que o Facebook torna-os, bem como os direitos de utilizador nesta área e as diferentes configurações para proteger a privacidade dos usuários visite a página do Facebook sobre a sua política de privacidade http://www.facebook.com/policy.php.

Se o usuário é um membro do Facebook e não quero Facebook para coletar dados sobre o assunto através do nosso site, ligando-os com os dados, como membro do Facebook, a empresa já armazenado, deverá, antes de visitar o nosso site desautentificarse o Facebook.

FUERO

Este Aviso Legal é escrito em castelhano, e está sujeita à legislação espanhola em vigor. Para qualquer litígio decorrente da utilização dos serviços oferecidos ou do conteúdo da página as partes, com a aceitação das cláusulas estabelecidas no presente Aviso Legal serão submetidas à jurisdição dos tribunais competentes de Terrassa.

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies