POLÍTICA DE PRIVACIDADE

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Dados de identificação da entidade administradora do site:

ELECTRIC MOBIKE S.L. – B-65717811

Av. Mogent 24

08170, Montornés del Valles

BARCELONA

Em conformidade com as disposições da Lei 15/1999 de Protecção de Dados Pessoais (Lei), seus regulamentos de execução, eo LSSICE 34/2002 de 11 de Julho, da Sociedade da Informação e Comércio mail, em conformidade com o disposto no art. 5 e 6 da LOPD, informar todos os utilizadores que fornecem ou fornecer dados pessoais que estes serão incorporados a um ficheiro automatizado que está devidamente registrado na “Agência de Protecção de Dados espanhola.” O responsável pela apresentação ELECTRIC MOBIKE S.L. com Número de Identificação Fiscal B-65717811 e sede social, na Av. Mogent 24

08170, Montornés del Valles – BARCELONA

COLETA DE DADOS DE USUÁRIO (FIM E AUTORIZAÇÃO):

Este site irá fornecer aos usuários os recursos técnicos adequados para que, antes da conclusão dos dados pessoais, pode acessar esta Política de Privacidade e quaisquer outras informações relevantes sobre a Protecção de Dados Pessoais.

Ao fazer “clique” sobre o “Send” (ou equivalente) Botão construído em nossas formas, Você afirma que as informações e dados que eles forneceram são precisas e verdadeiras. Para obter as informações fornecidas são sempre atualizado e não contém erros, o usuário deve comunicar o mais rapidamente possível, as alterações dos seus dados pessoais à medida que ocorrem, bem como correções de dados errados se detectar alguma . O Usuário garante que as informações prestadas são verdadeiras, precisas, completas e atualizadas, sendo responsável por qualquer perda ou dano, direto ou indireto, que possa surgir como resultado de uma violação desta obrigação. Dependendo da forma e / ou e-mail quando você acessar ou transmitir através deste site, as informações fornecidas serão utilizadas para os fins descritos abaixo:

Gerenciar sua pergunta, sugestão ou pedido.
Controlar o número de pedidos recebidos e seu tipo, e por estatísticas de uso.
Gerir pedidos de acesso aos serviços prestados através da Extranet destinada a empresas, freelancers, parceiros e fornecedores.
Conhecer e / ou participar em futuras chamadas para trabalhos ELECTRIC MOBIKE S.L.
Enviar regularmente informações sobre serviços para o qual está inscrito.
Enviar publicidade comercial por e-mail, fax, SMS, MMS, redes sociais ou qualquer outro eletrônico ou físico, que permite a comunicação comercial. Estas comunicações comerciais serão relacionados a produtos ou serviços oferecidos por ELECTRIC MOBIKE S.L. e por colaboradores ou “parceiros” com os quais se tinha chegado a um acordo para promover o comércio entre os seus clientes. Neste caso, os terceiros não terão acesso aos dados pessoais. sector em qualquer caso, a comunicação comercial deve ser feito por ELECTRIC MOBIKE S.L., e será para produtos e serviços relacionados MOBIKE ELECTRIC S.L.

No caso em que os dados fornecidos correspondem a um terceiro, o usuário garante que ele tenha informado o terceiro e autorização prévia obtida para fornecer seus dados para MOBIKE ELECTRIC S.L. Neste sentido, é de sua responsabilidade de relatar tais circunstâncias a terceiros cujos dados vamos ceder.

Em conformidade com a LSSI-CE 34/2002 de 11 de Julho, a Sociedade da Informação e Comércio Eletrônico, informamos que pode, a qualquer momento, revogar o consentimento dado para o envio dessas comunicações comerciais por a forma da página de contato.

REDES SOCIAIS

Ao tornar-se um seguidor de perfis de usuário ELECTRIC MOBIKE S.L., redes sociais este site consente o tratamento de dados pessoais no ambiente dessas redes sociais em conformidade com as condições e políticas que os afectam.

MEDIDAS DE SEGURANÇA

Da mesma forma, ELECTRIC MOBIKE SL, informa que adotou todas as medidas técnicas e organizativas necessárias para garantir a segurança e integridade dos dados pessoais que aborda medidas e para evitar a perda, alteração e / ou acesso por terceiros não autorizados. Não obstante o acima exposto, você reconhece e concorda que as medidas de segurança na Internet não são inexpugnáveis.

EXERCÍCIO DE DIREITOS

. Se você deseja exercer os seus direitos de acesso, rectificação, cancelamento ou oposição pode fazê-lo por comunicação dirigida a:

ELECTRIC MOBIKE S.L. – B-65717811

Av. Mogent 24

08170, Montornés del Valles

BARCELONA

Assim, podemos resolver adequadamente o exercício dos seus direitos, a sua aplicação deve ser acompanhada por: fotocópia do BI, pode solicitar que o seu pedido é específico, o endereço para efeitos de notificação, data e assinatura do requerente e os documentos da petição, o seu caso.

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies